nexus4 a écrit:kantessekonmange a écrit:Il reste des moules ?
Alors ca tombe bien que tu en parles parce que non. Par contre y a un grand malade qui fait des huitres cuites au camembert et au cidre. Pauvres bêtes. Sinon, Camembert rôti au miel. Le mec est à enfermer.
La Manche, c'est quasi la Bretagne, non ?
A 7:55![]()
T'as jamais mangé un camembert au barbecue... tu trempe ton pain dedans quandil est coulant...
Alors avec du miel pourquoi pas











:quality(70)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/liberation/O2EYTXKNSRCDDNP74BIFYIM37U.jpg)
:quality(70)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/liberation/7HLPTZXY6BF7NN5WBUOG5ZF5YM.jpg)
:quality(70)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/liberation/ULFJY3BHSBFEPKO54BFB7NLE5Y.jpg)
:quality(70)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/liberation/XOYFHQEPJFD3XOGXAFQGZU4SZY.jpg)



![MDR [:kusanagui:6]](./images/smilies/kusanagui.gif)






